Sonntag, 10. März 2019

Kochkurs für Jugendliche ab 13 Jahren

Veganer*innen essen nur Gras? Und was hat ein Steak mit dem Schmelzen der Polkappen zu tun? Dieser Workshop gibt euch die Antworten zu diesen und vielen weiteren Fragen. Zielgruppe sind Menschen, die neugierig auf die vegane Lebensweise sind. In einsteigerfreundlichen Vorträgen werden die Themen Klima- und Naturschutz behandelt. Außerdem werden wir ein leckeres 3-Gänge-Menü kochen. 
Bitte bringt eine Tupperdose oder ein kleines Einmachglas sowie ein kleines Schneidebrett und Küchenmesser mit.

  • Kosten: 8,50,- / 6,- (Mitglieder)
  • Veranstaltungsort: Natur- und Jugendzentrum Voßgätters Mühle
  • Leitung: Gerald Duckstein
  • Veranstalter: NAJU NRW
  • Anmeldung